Cook&Talk

Cook&Talk ist ein neues Angebot für Selbständige, die Lust auf echten Austausch, gemeinsames Essen und inspirierende Begegnungen haben. In entspannter Atmosphäre freitags abends im Konzeptgarten Wiesbaden kommen 3 bis 8 Teilnehmende zusammen, um gemeinsam kreativ etwas aus mitgebrachten Zutaten zuzubereiten. Grundzutaten wie Öl, Salz, Pfeffer, frische Kräuter und meine Küche stehen bereit!

Was erwartet dich?

Es geht nicht um ein perfektes Gericht auf dem Teller. Wir bereiten im kreativen Miteinander einfache, geschmackvolle Gerichte aus den mitgebrachten Zutaten zu – ganz ohne Stress, dafür mit viel Raum für Gespräche bleibt: über Projekte, Herausforderungen, Ideen, Visionen und das, was uns als selbständig Denkende bewegt.

Cook&Talk im KONZEPTGARTEN ist kein schnelles Business-Networking, sondern bietet den Raum für echten Austausch – mit Wertschätzung, Interesse und Offenheit. So kannst du am Freitag Abend entspannt die Arbeitswoche ausklingen lassen.

Cook an Talk richtet sich an alle, die…

  • selbständig / freiberuflich / unternehmerisch unterwegs sind
    (oder den Schritt dorthin überlegen)
  • Lust auf Begegnung jenseits von Elevator Pitches haben
  • Kreativität und Essen mögen oder sich neu darauf einlassen möchten
  • große Kochkünste sind nicht vorausgesetzt!

Rahmenbedingungen:

  • Teilnehmerzahl: 3–8 Personen
  • Ort: Konzeptgarten Wiesbaden, Theodor-Haubach-Str. 5, 65197 Wiesbaden
  • Dauer: ca. 2,5–3 Stunden
  • Kosten: 15 Euro inkl. MwSt.
  • Mitbringen: 2 Zutaten, Offenheit und Lust auf gemeinsames Tun